• Téléchargez des ebooks gratuits pour téléphone Traité de boulangerie au levain - Coffret en 2 volumes : Tome 1, Théorie ; Tome 2, Pratique par Thomas Teffri-Chambelland 9782841239924

    Traité de boulangerie au levain - Coffret en 2 volumes : Tome 1, Théorie ; Tome 2, Pratique pan Thomas Teffri-Chambelland

    Téléchargez des ebooks gratuits pour téléphone Traité de boulangerie au levain  - Coffret en 2 volumes : Tome 1, Théorie ; Tome 2, Pratique par Thomas Teffri-Chambelland 9782841239924

    Télécharger Traité de boulangerie au levain  - Coffret en 2 volumes : Tome 1, Théorie ; Tome 2, Pratique PDF

     

     

    Caractéristiques

    • Traité de boulangerie au levain - Coffret en 2 volumes : Tome 1, Théorie ; Tome 2, Pratique
    • Thomas Teffri-Chambelland
    • Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
    • ISBN: 9782841239924
    • Editeur: Ducasse éditions
    • Date de parution: 2019

     

     

    Télécharger eBook gratuit

     

     

     

     

     

    Téléchargez des ebooks gratuits pour téléphone Traité de boulangerie au levain - Coffret en 2 volumes : Tome 1, Théorie ; Tome 2, Pratique par Thomas Teffri-Chambelland 9782841239924

     

    Overview

    Référence pour tous les professionnels du secteur, Le Traité de boualngerie au levain est le nouvel outil indispensable du boulanger. Avec le volume 1, Thomas Teffri-Chambelland livre pour la première fois au grand public les connaissances théoriques nécessaires pour mieux comprendre les phénomènes de panification. Biologie de la farine, du sel et de l'eau, biologie et analyse du levain, analyse de la structure et qualités nutritionnelles du pain au levain : autant de sujets illustrés de schémas et traités avec pédagogie pour vous donner toutes les bases fondamentales à l'exercice de la boulangerie.
    Le second volume vous accompagnera durablement dans votre pratique boulangère de professionnel ou d'amateur. Vous y découvrirez une description technique des différentes étapes de la panification ainsi que de nombreuses recettes de pains au levain à base de farines de blé, de seigle et de farines sans gluten telles celles de riz et de sarrasin. Vous y trouverez également des recettes de viennoiseries au levain dont celle du fameux panettone.
    Au total, plus de 35 recettes accompagnées de pas à pas illustrés.

     

    ePub recommandé: Free downloads audio books for ipod The Science of Breakable Things (English Edition) by Tae Keller 9781524715694 read book,


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :